Modificar la lista de puntos de distribución para un grupo de administración

Puede ver la lista de puntos de distribución asignados a un grupo de administración y, si necesita agregar o quitar puntos de distribución, modificarla.

Para ver y modificar la lista de puntos de distribución asignados a un grupo de administración:

1. En el menú principal, vaya a Dispositivos → Dispositivos administrados.
  2. En el campo Ruta actual ubicado sobre la lista de dispositivos administrados, haga clic en el vínculo de la ruta.
  3. En el panel del lado izquierdo que se abre, seleccione el grupo de administración cuyos puntos de distribución asignados desee ver.

Se habilitará el elemento Puntos de distribución en el menú.

4. En el menú principal, vaya a Dispositivos → Puntos de distribución.
  5. Para agregar nuevos puntos de distribución para el grupo de administración, haga clic en el botón Asignar ubicado sobre la lista de dispositivos administrados y seleccione los dispositivos en el panel que se abrirá.
  6. Para eliminar los puntos de distribución asignados, seleccione dispositivos de la lista y haga clic en el botón Desasignar.

Dependiendo de sus acciones, se agregarán nuevos puntos de distribución a la lista o se quitarán puntos de distribución de la lista.

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky